Como bloquear amigos no Facebook sem excluí-los

Com a crescente quantidade de jogos multiplayer maciços no Facebook que requerem que você adicionar novos amigos do Facebook ao progresso e à adição de pessoas à sua lista de amigos que você pode não saber o que bem, você pode ocasionalmente o desejo de bloquear alguns amigos de pleno acesso à sua parede. Facebook permite que você limite o que você ver esses amigos, bem como o que esses amigos ver você sem a necessidade de “un-amigo”-los.

Dificuldade: Moderadamente fácil

Instruções

    O que os outros ver

  1. Abra sua página de perfil do Facebook e clique na guia “Conta” no canto superior direito.
  2. Clique no link “Configurações de privacidade” no menu Soltar-para baixo.
  3. Clique no link “Personalizar configurações” no lado inferior esquerdo do quadro “Compartilhamento no Facebook”. Isto trará acima uma página com três seções; “Coisas eu compartilhar,” “As coisas que outros compartilham” e “Informações de contato.”
  4. Clique na guia à direita de “Posts por mim” categoria na seção “Coisas eu compartilhar”. Clique em “Personalizar” no menu drop-down. Isto trará acima uma janela de privacidade personalizada.
  5. Clique na barra de texto sob a seção “Ocultar isso de” da janela de privacidade personalizada e digite o nome dos amigos que deseja esconder de ler seus posts. Clique em “Salvar configuração” quando tiver concluído.
  6. O que você vê

  7. Localize um dos lugares em sua parede do amigo que deseja bloquear.
  8. Clique no “X” que aparece no canto superior direito do post. Isto trará um menu drop-down.
  9. Clique em “Ocultar todos por [Inserir nome aqui].”
  10. Bloqueando um Post Individual

  11. Escreva seu post de parede na caixa de texto. Não clique em “Compartilhar”.
  12. Clique no ícone em forma de cadeado pequeno ao lado do botão “Compartilhar”. Isso irá revelar um menu drop-down.
  13. Selecione “Personalizar” no menu Soltar-para baixo e digite o nome do amigo que deseja bloquear na caixa de texto “Esconder isso de”.
  14. Clique em “Salvar configuração” e, em seguida, clique o botão “Compartilhar” para enviar a mensagem para sua parede.

Incoming Termos de pesquisa:

  • bloquear sem excluir
  • como bloquear minhas postagem do face sem excluir a pessoa
  • como bloquer amigos no facebook sem excruilos
  • como bpoquear uma pessoa sem excluila
  • como excluir amigos do facebook sem ele saber
  • facebbok como excluir amigo sem ofendê-lo
  • limitar acesso de amigos nas minhas publicacoes no facebook sem excluilos
  • tem como impedir alguns amigos do facebook sem excluilos?