Se você bloquear alguém no Skype, vai vê-lo on-line?

Quando você autoriza alguém como um contato no Skype, configurações padrão permitem que a pessoa a ver uma marca de seleção verde sempre que você tiver entrado no. Se alguém tem sido incomodando você ou você simplesmente deseja voar sob o radar com um contato, você pode optar por bloquear esse contato. Quando um contato é bloqueado, ele ou ela não mais será capaz de ver quando você fizer logon. Compreendendo os prós e os contras de bloqueio no Skype e como implementar o bloqueio, você pode usar o recurso para mais privacidade.

Recursos de bloqueio

O bloqueio permite que você apareça offline para determinadas pessoas em sua lista de contatos do Skype. Quando um contato envia um pedido de autorização e você aceita, você está dizendo para o software Skype você quer esse contato para ver suas configurações e atividades. Para bloquear um contato de ver sua atividade, você precisará bloqueá-la individualmente, usando recursos do Skype. Uma vez que você bloqueou alguém, ela sempre vê-lo como off-line com um ponto de interrogação ao lado de seu nome em sua lista de contatos.

Como bloquear

Alguém em vez de excluí-los da lista de bloqueio por completo oferece a vantagem de fazer isso sem o contato sabendo que você tenha tomado medidas contra ele. Para bloquear um contato, encontrar seu nome na sua lista de contatos e botão direito do mouse seu nome. Escolha “Bloquear” na parte inferior da lista. Imediatamente você deve ver um símbolo vermelho aparecer ao lado desse nome. Desse ponto em diante, não somente pode o contato não ver você quando você estiver online, ele também não é possível iniciar bate-papo, bate-papo video ou mensagens com você.

Eu estou bloqueado?

Se você estiver suspeito alguém em sua lista de contatos tem bloqueado você, verifique o símbolo ao lado de seu nome em sua lista de contatos. Enquanto contatos offline terá um “x” ao lado de seu nome, contatos que não aceitaram os pedidos ou que tenham bloqueado você terá um ponto de interrogação ao lado de seu nome. O ponto de interrogação pode também significar que contato tem não registrado com o Skype, por isso não é um sinal claro de que você bloqueou você mesmo.

Vantagens do bloqueio

Quando você bloquear alguém em sua lista de contatos, ele ou ela ainda pode ver seu nome na lista; Ele apenas parece como se você nunca come on-line. Se um contato bloqueado tenta chamá-lo, as opções chamar serão removidas ou a chamada simplesmente falhará. Se você excluir um contato da sua lista por completo, o contato vai saber quando você desaparece da sua lista ou quando outro pedido de autorização deve ser enviado para entrar em contato com você. O bloqueio é uma forma discreta para proteger a sua privacidade e sanidade mental quando usando o Skype.

Incoming Termos de pesquisa:

  • a pessoa bloqueada consegue enviar mensagens por skype
  • como boquear uma pessoa no skipe
  • o que acontece quando voce remove contatos do skype
  • ponto de interrogação no skype
  • quando se bloqueia no skype
  • quando bloqueio no Skype consigo ver se a pessoa tá on line
  • quando bloqueio alguem no skype nao recebo mais mensagens dela?
  • quando bloqueio alguem no skype ele consegue me adicionar de novo?
  • quando bloqueamos alguem no skype ele aparce
  • quando aparece no skype reenviar solitacao de contato é o q?